Женщина из Канады подает в суд на своего бывшего из-за многомиллионного лотерейного джекпота

24 октября 2019 г., 15:00

Победа многомиллионный лотерейный приз - определенно радостное событие, ведь такое случается не чаще одного раза в жизни. А теперь представьте, что вы сорвали джекпот вместе с любимым человеком и потратили выигранные деньги на исполнение своих самых смелых желаний и совместное строительство будущего

Итак, пара из маленького городка в Онтарио выиграла a href="/games/slots/jackpot/">jackpot в 2017 году, хотя их история не будет иметь счастливого конца.

История, которая страннее, чем вымысел

Морис Тибо и Дениз Робертсон из Чатема уже более двух лет ведет судебный спор, после того как билет, который они якобы купили вместе, получил огромный приз в размере около 3,6 миллиона рублей!

Тибо открыл Билет Canadian Lotto 6/49 выиграл этот потрясающий приз, и вместо того, чтобы поделиться хорошими новостями со своим партнером, он собрал свои чемоданы и исчез из их дома, не сказав ни слова Дениз.

С тех пор, как Робертсон борется за то, чтобы довести ее битву до суда. Однако самая большая проблема заключается в том, что Тибо утверждает, что эти двое никогда не заключали соглашения о разделении своего приза 50/50. Робертсону также необходимо доказать, что они купили билет вместе, что может быть трудно доказать. подал судебный запрет, который замораживает выплату до разрешения дела в суде. Регулятор лотереи Онтарио выплатил Тибо только половину выигрыша, а остальная часть приза была передана в местный суд в ожидании окончательного решения. В январе 2018 года ему вручили половину приза.

Court Has Half of the Winnings

As soon as Thibeault left the home the two shared, Robertson filed a court injunction which has frozen the payout until the case is resolved in court. The Ontario Lottery Regulator has paid out only half of the winning sum to Thibeault, while the rest of the prize has been deposited at a local court, awaiting the final decision. He was given half the prize in January 2018.

Ожидалось, что официальное судебное разбирательство начнется к концу 2019 года, но на данный момент кажется, что весь процесс продлится до следующего года.

«Я очень опечален и разочарован тем, что здесь произошло. Это могло быть очень счастливым и волнующим временем для нас как пары, чтобы сделать то, о чем мы могли только мечтать », - сказала Робертсон в заявлении, опубликованном ее адвокатами.

Сохранение выигрыша в лотерее в секрете

But Robertson also revealed that Thibeault had given his best to make sure to keep the lottery win a secret.

Узнав, что выигрышный билет был куплен в их родном городе, она сказала Тибо, кто заверил ее, что они не выиграли. Однако через пару дней Тибо пошел на работу и просто перестал отвечать на сообщения Робертсона.

Но настоящий шок пришел, когда она вернулась домой, когда даже обнаружив, что ее парень забрал все его вещи, включая паспорт и ушел.

История была раскрыта после того, как Тибо уволился с работы и отправил своим работодателям фотографию выигрышного билета. В сообщении, отправленном своему бывшему боссу, он также заявил, что расстался с Робертсоном. Робертсон также указала, что она была вынуждена передать дело в суд, так как боялась, что Тибо уедет из Канады, взяв ее часть выигрыша вместе с ним.

Robertson also pointed out she was forced to take the whole matter to court, as she feared Thibeault would leave Canada, taking her portion of the winnings with him.

Жители Чатема обсуждали эту историю, в то время как многие из них поддерживали Робертсона.

«Я думаю, что он должен ей половину приза. это деньги, которые меняют жизнь », - сказала Дакота Ходжсон, в то время как Клер Каллифорд добавила:« С моральной точки зрения, он должен дать ей немного. Он должен избегать судебного иска ».

Тем временем юридические группы Робертсона и Тибо продолжают судебную тяжбу. Обе стороны утверждают, что они правы, но последнее слово остается за судом. Что бы ни решил суд, похоже, они оба проиграли в этой истории.

 

 


Джекпот лотереи приводит канадскую пару в суд