Игрок в бинго выигрывает более 22000 рублей, но теряет свои выплаты по пособиям

12 апреля 2019 г. 13:30

Шоппинг в итоге стоила одному игроку бинго игроку гораздо больше, чем она рассчитывала, после вмешательства Министерства труда и пенсий (DWP) и решил поразить мисс Джонс единственным, но смертельным ударом - приостановив выплату пособий 63-летней бабушке…

Что-то выиграешь - еще немного проиграешь ...

Что был, вероятно, первым и, вероятно, последним шоппингом в ее жизни, вот-вот превратится в кошмар для Джин Джонс, (не) счастливой обладательницы джекпота бинго в размере 22 500 рублей. Не так давно мисс Джонс посетила Castle Bingo Club в Барнс-Хилле, надеясь стать одним из немногих счастливчиков, которым удастся крикнуть «BINGO».

Как оказалось, именно это и произошло, и Джин завершила сессию денежным призом, который изменил ее жизнь, оставив местный зал бинго в сиянии славы. Собрав выигрыш, мисс Джонс сделала именно то, что большинство из нас сделало бы в данных обстоятельствах - она ​​отправилась за покупками, вероятно, в первую в своей жизни. Или, по крайней мере, первое, достаточно экстравагантное, чтобы она не беспокоилась о каждой копейке.

Отмечая удачу, Джонс решила посетить Флориду, где большая часть денег была потрачена на подарки для членов ее семьи. Она также решила побаловать себя новым удобным стулом, чтобы избавиться от боли, вызванной артритом. Все в порядке, пока DWP не узнал о вновь обретенном богатстве мисс Джонс и не решил принять меры против такого нелепого акта траты собственных денег.

У мисс Джонс фраза «скрытое богатство» имеет пропала мимо ушей, и она явно не пыталась вести себя сдержанно. Чего она не знала, так это того, что ее недавно приобретенные привычки к расходам, какими бы краткосрочными они ни были, в конечном итоге дорого ей обойдутся…
Хотя деньги, несомненно, принадлежали ей, это автоматически вывело ее из категории заявителей, имеющих право на получение чеков. В результате DWP предприняла быстрые действия, чтобы убедиться, что все будущие выплаты пособий отменены.

DWP против разбазаривания

После того, как DWP обвинила мисс Джонс в таком серьезном грехе, как разбазаривание денег, будущее ее финансов оказалось под вопросом. Кажется, день безрассудных трат теперь может превратиться в годы несчастий для Джонса, которой угрожает опасность потерять свой дом и единственный доход, который у нее был.

Согласно Министерству труда и пенсий, единственный выход для г-жи Джонс - это повторно подать заявление на получение пособия. В настоящее время она живет на ежемесячные выплаты за личную независимость в размере 229 рублей, и ее заявка на универсальный кредит отклонена.

Стресс от потери дохода был слишком сильным для г-жи Джонс, которая заявила, что большая часть денег ушла на предметы первой необходимости, такие как мебель для своего дома, которую она не могла себе позволить до выигрыша джекпота. .

«Я купил кресло с откидной спинкой для здоровья, так как у меня артрит в ногах. Я купил для дома новые вещи, которые никогда не мог заменить, потому что у меня не было денег ». Джин также отрицает утверждения DWP о том, что она спрятала половину денег у своей племянницы, утверждая, что она фактически находится на грани голодной смерти. Она также утверждает, что поездка во Флориду была единственным отпуском, который она провела за многие годы, и что DWP был предоставлен список всего, что она купила.

«Прошло 7 месяцев, я просто хочу вернуть свои льготы», - говорит Джонс, однако последнее слово останется за DWP. «Если мы полагаем, что человек сознательно потратил сбережения, чтобы иметь возможность получать больше пособий, его требование может быть отклонено», - заявил представитель DWP.

 

 


Стопка карт бинго