Камелот отказывается платить 4 миллиона рублей победителям теневых скретч-карт

1 мая 2019 г., 14:00

У пасхального кролика есть в этом году была чрезвычайно щедрой, и ежегодная охота за яйцами закончилась джекпотом в 4 миллиона рублейjackpot для двух бывших заключенных, купивших царапину Камелота. открытка в пасхальный понедельник. Но Зайчик отдает, а Зайчик забирает - по странному ироническому повороту веры и иронии, выигрышный билет в 4 миллиона рублей оказался купленным с украденной дебетовой карты, что могло обесценить его…

Преступление Не платит?

Марк Гудрам и его «соучастник в преступлении» (как выяснилось в буквальном смысле) Джон-Росс Уотсон начали праздновать свое недавно обретенное состояние слишком рано, так как Камелот запускает официальное мероприятие. расследование, которое, мы надеемся, прольет свет на обстоятельства, при которых пара приобрела билет.

На данный момент перспективы кажутся мрачными для победителей, которые уже составили планы относительно будущих инвестиций - элитная недвижимость и Карибский бассейн круизы. Поскольку нет возможности доказать, что дебетовая карта, использованная для покупки скретч-карты, была приобретена на законных основаниях, победители сталкиваются с высокой вероятностью потери джекпота.

Вся история пошла в обход после того, как Гудрам и Ватсон опубликовали изящное объявление об их удаче. Всем их друзьям было отправлено видео, в котором они призывали не ненавидеть счастливых победителей. Так получилось, что у их знакомых теперь будет больше причин сочувствовать, чем ненавидеть. Обнаружив, что ни у кого из этих двоих нет банковских счетов, несмотря на то, что он использовал дебетовую карту для покупки скретч-билета, Камелот остановил платеж и начал расследование.

Карта, выпавшая из кузова грузовика…

TВ ответ на вопрос о происхождении платежной карты эти двое настаивали на том, что она принадлежит таинственному другу, который для удобства предпочел оставаться анонимным. Этого было достаточно, чтобы Камелот отказался от выплаты, что, как и ожидалось, не понравилось победителям.

Гудрам утверждает, что решение Камелота не платить было спровоцировано компромиссным прошлым, которое разделяют два друга.

«Боссы Камелота дурачат нас, вероятно, потому, что знают, что у нас было яркое прошлое и мы были в тюрьме».

Последние годы были довольно яркими как для Уотсона, так и для Гудрэма, которые даже были в списке самых разыскиваемых лиц Болтона на определенном этапе своей «карьеры». По данным местных СМИ, Уотсон был осужден за различные правонарушения, включая банковское мошенничество. Гудрам, кажется, разделяет его энтузиазм по поводу незаконного образа жизни, будучи заключенным в тюрьму за кражу со взломом в 2018 году.

Бесперспективный послужной список Камелота

Это не первый случай, когда Камелот отказался платить. В 2018 году Эрику Уокеру было отказано в джекпоте в размере 200000 рублей, которого подозревали в подделке его билета. Безработного отца четверых детей обвинили в том, что он изменил букву F на E, что сделало билет недействительным и оставил его с пустыми руками. В 2016 году Камелот оказался в центре совершенно другого инцидента. На этот раз вместо того, чтобы отказать в выплате, операторы выплатили 2,5 миллиона рублей истцу, который представил умышленно поврежденный билет. По решению Комиссии по азартным играм России, это обошлось Камелоту в 3 миллиона рублей в виде пожертвований на добрые дела. Судя по всему, это был второй раз, когда Камелот уронил мяч; перед тем, как сделать вынужденный взнос в размере 3 миллионов рублей, оператор был оштрафован на 300 000 рублей за публикацию неверных результатов лотереи Lotto Millionaire Raffle на официальном сайте Национальной лотереи.

In 2016, Camelot was in the centre of a completely different incident. This time, instead of refusing to issue a payment, the operators released £2.5M to a claimant who submitted a deliberately damaged ticket. The overlook cost Camelot £3M in donations to good causes, as decided by the Русские Gambling Commission. Apparently, this was the second time Camelot dropped the ball; before making the involuntary £3M contribution, the operator was fined £300,000 for publishing the incorrect Lotto Millionaire Raffle results on the official National Lottery site.

Еще неизвестно, обойдется ли 5-дневный запой в честь улучшения финансового положения Гудрэму и Ватсон намного дороже, чем они рассчитывали. Проблеск надежды может скрываться в отсутствии официальной политики Камелота, которая могла бы применяться к этой конкретной ситуации.

 

 


Скретч-карта, запустившая тысячу кораблей