Бывший нападающий Ливерпуля оштрафован за нарушение правил азартных игр

5 марта 2020 г., 15:00

После штрафа, наложенного FA Против бывшего игрока «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпуля» Дэниела Старриджа подтвердили, что 30-летний нападающий будет удален до конца текущего сезона.

Когда-то многообещающий форвард был оштрафован за нарушение правил азартных игр, а его четырехмесячный запрет на участие в любых соревнованиях закончится 17 июня.

В дополнение к этому, ему нужно будет заплатить 150000 рублей за раздачу внутренней информации своим друзьям и членам семьи еще в январе 2018 года, которые позже использовались для азартных игр, поскольку букмекеры в Англии позволяют их клиентам делать ставки на игроков. 'трансферы.

Его могли забанить на всю жизнь

Первоначально Старридж столкнулся с 11 обвинениями от руководящего органа английского футбола, а 9 из них позже были сняты. Однако FA быстро подала апелляцию, заявив, что штрафы были слишком мягкими. После апелляции Старридж был признан виновным.

Но что именно сделал Старридж?

Потеряв место в команде Ливерпуля, Старридж хотел перейти в клуб, где он мог бы играть в первых одиннадцати. Он обсудил свои варианты с семьей на дне рождения своего брата Леона. Леон, у которого был опыт пристрастия к азартным играм и который несколько раз обращался за помощью, сделал ставку в размере 10 000 рублей на то, что его брат переедет в Италию, где он присоединится к миланскому «Интеру». Через пару дней Дэниел написал своему брату СМС, посоветовав сделать еще одну ставку. Он сказал своему брату сделать ставку на 1000 рублей, что в конечном итоге он сыграет в одной из ведущих испанских команд, «Севилье». И хотя Леон никогда не прислушивался к его советам, многие из его друзей последовали.

The FA stated that only a couple of days later Daniel had texted his brother, advising him to place another bet. He told his brother to make a £1,000 bet that he would end up playing in one of the leading Spanish sides, Sevilla. And although Leon never took his advice, many of his friends did.

Но история на этом не заканчивается.

Одной из команд, которые хотели подписать Старриджа, был Вест Бромвич Альбион, и как только на сцене появились Бэгги, многие друзья и члены семьи Дэниэла начали делать ставки на этот ход. На этот раз Леон хотел принять участие в акции, но Paddy Power не хотел принимать свою ставку в 3000 рублей с коэффициентом 66/1.

The following day, one of Sturridge’s cousins was able to place a 100$ bet at odds of 3/1.

Он все еще оспаривает обвинения

Старридж, который был освобожден от Турецкая сторона "Трабзонспора" пару дней назад продолжает заявлять о своей невиновности. В видео, недавно размещенном на YouTube, он объяснил, что весь процесс повлиял на его недавнее выступление, поскольку из-за него было трудно сосредоточиться на футболе. Он также заявил, что тот факт, что он не сможет играть до конца сезона, ужасен.

После того, как его контракт был расторгнут, Старридж сказал, что он сказал, если бы он решил покинуть Трабзонспор, как он это делал. Я не хочу получать деньги за то, что не играл.

В сообщении, опубликованном в Twitter, турецкая сторона поблагодарила Старриджа за все, что он сделал за это время в клубе, и пожелала ему удачи в карьере.

Всего Старридж сыграл за клуб в этом сезоне 13 игр, забив 4 гола и добавив 4 передачи на свой счет. С момента подписания своего первого профессионального контракта с «Манчестер Сити» в 2006 году он сыграл 285 матчей и забил 96 голов. Он сыграл 26 матчей за сборную Англии по футболу, забив 8 голов. Он также появился на Олимпийских играх 2012 года, играя за олимпийскую футбольную команду России.

После объявления FA мировой регулирующий орган по футболу ФИФА подтвердил, что его штраф будет действовать на глобальном уровне.

Это означает, что он сможет подписать контракт с новым клубом в следующем сезоне или может выбрать переход в MLS во второй части текущего сезона. Несмотря на то, что его штраф кажется суровым, Старриджу пришлось пожизненно запретить жизнь, так что в конце концов он неплохо отделался.

 

 


Брат нападающего сделал ставку на £ 10 000, что его брат перейдет в миланский Интер.