Бывший богатый бизнесмен рассказывает о том, как он стал жертвой разбойника Типстера

22 апреля 2019 года, 12:47

Правосудие наконец пришел за Кристофером Биком, но не раньше, чем он ограбил несколько доверчивых игроков, обманув их из сотен тысяч с фунтов и помог финансировать его образ жизни. На прошлой неделе человек с тысячью лиц был приговорен к почти 6 годам заключения - справедливое наказание за его преступления, но такое, которое не принесет облегчения его жертвам. Бик признался в обмане четырех человек в течение трех лет, но это число, вероятно, будет намного больше. Стыд, вероятно, помешал многим выйти вперед, в то время как некоторые из них были всего лишь невинными пешками в игре иллюзий Бика, разыгранной множеством ложных личностей, которые он принял…VIP lifestyle. Last week, the man of a thousand faces was sentenced to almost 6 years – a fair punishment for his crimes, but one that will not bring relief to his victims. Beek confessed to defrauding four people over the course of three years, but the number is likely to be much higher than that. The shame has probably prevented many from stepping forward while some were only innocent pawns in Beek’s game of illusions played by the multiple false identities he assumed…

Дым и зеркала

Сеть лжи Бика и обман распространяли различные личности, каждая из которых была создана самим человеком. Чтобы поддерживать всю операцию, Бик уравновесил несколько разных вымышленных персонажей и даже заплатил некоторым игрокам, делающим ставки, поддерживая атмосферу прибыльной игровой системы.

Одна из его жертв рассказывает о том, как его связь с Биком стоила ему почти всего. Ричард Робертс, который попался на руку одной из хитрых коварных операций типстера, сделал заявление для Birmingham Live, описав некоторые события, которые произошли до краха империи Бика, построенной на лжи.

Для Робертса это Все началось с того, что Бик посоветовал ему сделать ставку на выигравшую лошадь, что укрепило веру жертвы в интригана. Шесть месяцев спустя Бик попросил Робертса дать ему 25000 рублей, что было первой из многих «инвестиций» Робертса (некоторые из которых были заявлены потерянными в результате компьютерного сбоя), включая доверие его друзей, которые были вовлечены через Робертс… К тому времени доход от его многочисленных выплат прекратился, и Бик намекнул о разоблачении долга Робертса в размере 300 000 рублей его теперь уже бывшей жене. 145

Catch Me if You Can!

Смелость Бика даже зашла так далеко, что он выдал себя за частного детектива, который должен был найти никого, кроме него самого.

По словам судьи Локхарта, приговорившего его, сеть обмана создавалась годами: « Это было трехлетнее изощренное мошенничество. Трудно распутать паутину лжи. Был ошеломляющий набор вымышленных лиц, систем ставок, интернет-аккаунтов, а затем, используя свое собственное имя и шесть других имен, вы сплели сеть обманов. - сказал судья, вынося приговор Бику.

Предполагаемый ущерб, нанесенный тем, кто купил гоночные подсказки у Бика, составляет около 200 000 рублей, хотя некоторые утверждают, что на самом деле общая сумма намного выше.

Краткое изложение известных жертв Бика

  • Бик против первой жертвы, рабочего на нефтяной вышке, в декабре 2010 года. Первоначальные вложения этого человека окупаются, но затем инвестора выманивает у инвестора дополнительные деньги Чарльз Симондс, один из Многие персонажи Бика. Деньги были направлены на счет Kachina Racing, а жертва продолжала вкладывать средства в различные предприятия (компьютерные системы и французские вина), которыми управляли разные личности Бика.
  • Фермер был обманут несколькими персонажами Бика, чтобы тот вложил деньги. не менее 129 000 рублей. Первоначальные инвестиции составляли 15 000 рублей, а прибыль была «гарантирована». Его также убедили инвестировать в автоматическую программу ставок «Sidebot». Затем личность, руководившая этой схемой, была устранена и заменена Майклом Тейлором, который должен был помочь фермеру вернуть прежние инвестиции. Фармер также имел дело с «Филом Кларком» и «Аланом Ньюджентом». Эта жертва была запугана предполагаемыми связями с ИРА, отговаривая его не сообщать об инциденте в полицию.
  • Директор компании заплатил почти 2000 рублей «Скотту Кингу из Sporting Pro» за советы по скачкам на фестивале в Челтнеме. Этот же человек также купил лошадиные акции у Spectral Racing и инвестировал в букмекерскую контору, управляемую неким Эдди Эджем.
  • В 2015 году бизнесмена познакомили с частным детективом Шейном МакГиверном, который помог ему вернуть 500 000 рублей, которые он ранее одолжил женщине. Услуги детектива были предложены за 50 000 рублей. К настоящему времени вы, наверное, догадались, кем на самом деле был МакГиверн…

 

 


Будьте осторожны с надежными схемами ставок