Игорные операторы будут финансировать исследования игровой зависимости

7 июня 2019 г., 14:00

Столкнувшись с тревожной статистикой по игровой зависимости, эксперты из Англии требуют пересмотра Закона об азартных играх 2005 года, который вводит налог на игорную компанию s и привлечь Министерство здравоохранения и социального обеспечения.

Правительство должно взять на себя более активную роль в профилактике игровой зависимости

Несмотря на рост числа активных игроков в России (недавний отчет около 33 миллионов онлайн-азартных игр счетов), средства, потраченные на профилактику, незначительны, особенно по сравнению с Новой Зеландией. В отличие от британского правительства, которое в 2018 году потратило всего 1,5 миллиона рублей на вопросы, связанные с азартными играми, киви более серьезно относятся к своему благополучию - их годовой бюджет на профилактику установлен на уровне 9,3 миллиона рублей для населения в 4,7 миллиона!

According to experts, in light of the recent rise of underage gambling, the far-reaching consequences and potential harm are underestimated – blatantly disregarded even, some claim. The 2016 study shows disturbing statistics – 14% of children between 11-16 have been caught gambling for an extended period of time (over a week) and more than 50,000 have reported some sort of addiction problem.

«Комическая» сторона компульсивного поведения

Хотя печально известный случай, когда две монахини украли более $ 500 000, произошел за океаном, он определенно служит предостережением относительно того, что может возникают, когда привычка выходит из-под контроля.

Именно это случилось с директором католической школы Святого Джеймса в Южной Калифорнии и ее духовной сестрой, которые, ослепленные земными богатствами, украли 500 тысяч долларов и потратили их на азартные игры.

The jig был запущен летом 2018 года после того, как епархия Лос-Анджелеса провела плановую проверку школы перед тем, как благочестивая сестра Мэри Маргарет Кройпер должна была выйти на пенсию. В ходе аудита был обнаружен старый чек, связанный с неизвестной учетной записью, что привело к внутреннему расследованию.

Кройпер, открывший счет в 1997 году, использовал его для отклонения платежей и чеков за обучение, отмеченных печатью «Монастырь Святого Иакова». Затем две лучшие подруги использовали счет для финансирования своих азартных игр в Лас-Вегасе и посмеялись над своей клятвой бедности.

Частые визиты в Лас-Вегас-Стрип не остались незамеченными родителями, которым сказали, что У монахинь есть щедрый богатый дядя, готовый финансировать их роскошный образ жизни. Вряд ли они знали, что это их деньги за обучение платили за азартные игры и самодовольство. однако, как сообщается, школа решила подставить другую щеку и не возбуждать уголовное дело. Одна из причин заключается в том, что хорошие Сестры готовы вернуть деньги, которые им, вероятно, удалось превратить в изрядную прибыль, учитывая длительность романа.slots habit.

Once confronted, the nuns confessed their sins, however, the school reportedly decided to turn the other cheek and not pursue criminal charges. One of the reasons is that the good Sisters are willing to repay the money, which they probably managed to turn into a hefty profit considering the duration of the affair.

«Сестра Мэри Маргарет и сестра Лана (Чанг) выразили мне свое мнение и попросили передать вам глубокое раскаяние, которое они испытывают каждый в своих действиях, и попросить вашего прощения и молитв», - заявил пастор церкви Св. Джеймс, монсеньор Майкл Мейерс.

Родители менее склонны прощать и забывать; Те, кто считает, что сестры заслуживают сострадания как жертвы собственной зависимости, составляют меньшинство, и некоторые родители рассматривают возможность объединения вместе, чтобы выдвинуть судебные обвинения.

Готовность Кройпера и Чанга взять на себя ответственность за свои действия и вернуть деньги, на самом деле, может указывать на серьезную зависимость, а не на антиобщественное поведение. Если бы эти люди осознали проблему и обратились за соответствующей помощью, можно с уверенностью предположить, что последствия могли бы быть менее серьезными. Не все одинаково обеспокоены этим инцидентом, и некоторые заходят так далеко, что утверждают, что у католической церкви и родителей учеников католических школ могут быть более важные дела, чем у двух вороватых монахинь…

 

 


Монахиня демонстрирует тревожное поведение