Пастор, арестованный за организацию незаконных игорных заведений, утверждает, что он не сделал ничего плохого

1 октября 2019 г., 15:00

Один пастор из Стоктона, штат Калифорния, недавно попал в заголовки газет после ареста и обвинения в организации незаконного игорного бизнеса. on.

Он не знал, что это было неправильно

Тайский «Джон» Нгуен, 52 года, в настоящее время ожидает суда и тем временем утверждает, что не знал, что нарушил закон . Согласно заявлению Нгуена, он считал, что зал для ставок был аркадой!?

«Прошу прощения за то, что я сделал, я не знал, что это неправильно», - сказал Нгуен после того, как арестован.

Поверит ли ему судья, еще неизвестно.

В интервью местному каналу Fox News Fox40 Нгуен объяснил, что у него был комиссионный магазин и снял видео игровая аркада. По крайней мере, он так считал. Нгуен настаивал на том, что он делал это от всего сердца, и даже указал, что его бизнес заключается в помощи бездомным в его местном сообществе.

Что интересно, Нгуен - не единственный пастор, арестованный за участие в незаконных азартных играх. Холл за последние 12 месяцев, и он не единственный, кто отрицает знание машин, обнаруженных в его владении.

Оружие и игровые автоматы, найденные в помещениях

Полиция совершила налет на объект Нгуена в середине - Сентябрь, при расследовании выяснилось, что управлял игровым залом около двух месяцев. Помимо прекращения незаконных игровых операций, полиция обнаружила 3600 долларов, бронежилеты, револьвер, два полуавтоматических пистолета и полностью заряженную полуавтоматическую винтовку AR-15, а один из пистолетов был заявлен как украденный. || 151

When asked about this, the pastor tried to apologize by explaining that everything the police found was stashed in places he didn’t even go to, and once again claimed he hadn’t known it was against the law.

Офицер полиции Стоктона Джо Сильва объяснил, что детективы из полицейского подразделения наблюдали за объектом, управляемым Нгуеном, около двух месяцев. Он также указал, что в незаконном игровом зале было 300 компьютеров и 3 игровых стола, в том числе стол для блэкджекаblackjack.

И это еще не все

По имеющейся информации, у пастора были и другие коммерческие предприятия, помимо ухода за своей паствой. Нгуен также управлял небольшим аквапарком под названием Indoor Adventure. Бизнес является законным, но что привлекло наше внимание, так это неудачный выбор Нгуеном делового партнера.

Пастор объединился с Энтони Сильвой, известным в местном сообществе именем. Сильва - политик, который с 2013 по 2017 год занимал пост мэра Стоктона, Калифорния.

В 2015 году 13-летний мальчик был убит из пистолета, зарегистрированного на Сильву. Согласно заявлению Сильвы, пистолет был украден из его дома, и он забыл сообщить о краже.

Опальный бывший мэр был арестован еще в 2016 году за то, что давал алкоголь мальчикам-подросткам в его доме. Молодежный лагерь, и записывать их, пока они играли в покер на раздевание.

Только год спустя Сильва был задержан в Сан-Франциско Интернешнл. В длинный список выдвинутых против него обвинений входят крупные кражи, растрата, спекуляция, незаконное присвоение государственных средств и отмывание денег. Расследование показало, что часть якобы присвоенных денег была направлена ​​в его лагерь. После отказа от оспаривания обвинения в конфликте интересов все остальные были сняты. Сильва мог провести до 6 месяцев в тюрьме.

Еще в 2015 году Сильва отдал ключ от города Богу! Когда вы думаете об этом, имеет смысл сотрудничать с пастором.

Поверит ли ему судья? Что ж, ничто не говорит «невиновен», как нелегальный игорный дом, полный оружия. Во втором по величине городе Калифорнии по насильственным преступлениям на 100 000 жителей?

 

 


Нгуен полагал, что у него был комиссионный магазин и игровой магазин.