Полиция Сингапура арестовала незаконное игорное заведение, арестовало 36 человек

10 сентября 2020 г., 14:00

И хотя многие на Юго-Востоке Азиатские страны стремятся воспользоваться преимуществами как онлайн-, так и офлайн-азартных игр, в некоторых странах действуют строгие правила, которые имеют e породил процветающий черный рынок.

Кроме Китая, который запретил все формы азартных игр более семи десятилетий назад, одна из стран, борющихся с незаконными азартными играми в Интернете в Сингапуре.

The local authorities are waging a constant war against organized crime groups offering the country’s residents to illegally wager online. The latest police raid was conducted earlier this week, resulting in a number of arrests.

Массовые аресты

В понедельник полиция Сингапура объявила об аресте 36 человек, предположительно причастных к этому делу. организованной группы. Этот преступный синдикат был вовлечен в незаконную деятельность по онлайн-гемблингу по всему городу, предлагая своим клиентам широкий спектр игорных услуг.

Рейд был проведен Управлением уголовных расследований, Командованием специальных операций и Полицейской разведкой Департамент после комплексного расследования показал, что группа действовала по всему Сингапуру.

Согласно информации, предоставленной полицией, во время рейда под стражу были взяты 33 мужчины и три женщины в возрасте от 22 до 77 лет. . Их подозревают в том, что они являются частью гораздо более крупной преступной организации, которая предлагала жителям незаконные онлайн-азартные игры. В перечень услуг входят ставки на 4D Toto, скачки и футбол.

Согласно положениям Закона об азартных играх 2014 года, все формы онлайн-гемблинга запрещены в Сингапуре, даже услуги, предлагаемые иностранными операторами. Разрешены продукты 4D и Toto, а также ставки на скачки и определенные виды спорта, но единственная организация, которой разрешено предлагать их, - это государственные Сингапурские пулы.

Помимо ареста 36 человек в понедельник полиции удалось конфисковать значительную сумму наличных денег, около 225 000 рублей, а также ноутбуки, мобильные телефоны и другое оборудование, используемое членами группы. Власти даже обнаружили записи о ставках из разных мест по всему городу.

После рейда ряд банковских счетов был заморожен. Все эти аккаунты принадлежат подозреваемым, и этот шаг должен дать возможность другим правительственным органам провести соответствующее расследование.

Почти всем арестованным предъявлены обвинения

Всего через день после ареста Пятнадцать подозреваемых предстали перед судом, где им было предъявлено обвинение в предоставлении незаконных услуг в сфере азартных игр. отбывание до пяти лет лишения свободы. Они также могут получить как штраф, так и тюремное заключение.

If found guilty, they could pay a penalty of between £11,000 and £110,000, or they could end up serving up to five years in prison. They can also get both a fine and a term in jail.

Им также будут предъявлены обвинения в участии в организованной преступной группе, и в случае осуждения они могут получить дополнительный штраф в размере 50 000 рублей или еще до пяти лет тюрьмы.

Директор Департамента уголовных расследований Флоренс Чуа заявила, что власти нетерпимы к преступным группам, деятельность которых представляет угрозу безопасности страны. Вот почему полиция будет продолжать проводить акции против этих синдикатов, чтобы обеспечить безопасность Сингапура и его жителей. Она указала, что несколько государственных органов объединили свои усилия для борьбы с незаконной деятельностью на рынке онлайн-гемблинга, проводимой такими группами.

Страна планирует сформировать новый регулирующий орган к концу этого года и еще больше ужесточить правила игорного бизнеса. нормативные документы. Новый орган по надзору за азартными играми, Управление по регулированию азартных игр, будет контролировать все формы легально доступных форм азартных игр, включая два игорных заведения страны, Resorts World Sentosa и Marina Bay Sands.

В настоящий момент существующий регулирующий орган наблюдает только за двумя казино, в то время как подразделение Министерства по делам отвечает за мониторинг игорной деятельности.

 

 


Все формы онлайн-гемблинга запрещены в Сингапуре.