Выставка фантастических зверей в Музее естествознания почти готова!

Мы знаем, где найти фантастических зверей, но даже не знали нужно проверить путеводитель Ньюта Скамандера, потому что они появляются как новый экспонат в Natura l Исторический музей.

Хардкорные фанаты Гарри Поттера знают, что выставка «Фантастические твари: Чудо природы» должна была открыться в мае. К сожалению, из-за неприятного зверя (которого, я уверен, Ньют смог бы нейтрализовать), открытие было отложено.

Но вам будет приятно узнать, что выставка наконец откроется. его двери для посетителей с 9 декабря.

Вот почему я люблю Музей естественной истории. У них одни из лучших развлечений и экспонатов среди всех музеев мира. В прошлом году мне посчастливилось переночевать там! Они проводят регулярные вечера, называемые Dino Snores, где вы можете ночевать в лагере в главном атриуме.

У них есть детские и версии для взрослых, которые включают питание и выпить. Это дорого, но не так дорого, как вы думаете. Мы заплатили чуть меньше 400 фунтов за двоих взрослых. Мы думаем, что это того стоит.

Им пришлось отменить ночи храпа Дино, к сожалению, но новая выставка по-прежнему делает Музей естественной истории более привлекательным. чем стоит посетить.

Что вы увидите?

Выставка «Фантастические твари» в Музее естествознания будет посвящена тому, как истории часто черпают информацию из мира природы. От лесных фей и сказок до современных графств хоббитов - природа сыграла свою роль в пробуждении воображения историй на протяжении веков.

Но, как следует из названия, выставка «Фантастические твари» сосредоточена вокруг животные из вселенной Гарри Поттера - смесь магла и магии.

Почему вам стоит посетить?

Вывод для посетителей - узнать фантастических зверей, с которыми мы уже живем в нашем пространстве, и почему нам нужно ценить их, пока у нас еще есть шанс их спасти. Это отличное место для посещения с детьми, и тем более, если вы хотите, чтобы они ценили чудеса природного мира, развивая свое воображение.

A picture of a tiger to represent the Fantastic Beasts exhibition at the Natural History Museum