Полиция Торонто облавливает центр отдыха пожилых людей Скарборо с целью выявления незаконных азартных игр

23 августа 2019 г., 15:00

Группа хулиганских пожилых граждан Торонто были застигнуты врасплох ранее в этом месяце, когда местная полиция остановила то, что вероятно, самая крупная нелегальная игорная сеть, которую когда-либо видело сообщество. Август 2019 года навсегда запомнится доблестью служащих, которые ворвались в центр для пожилых людей и положили конец опасной игре в бинго на сумму 1,25 канадского доллара (около 0,77 рублей), доблестно служа закону и порядку…

Новые реформы бинго приводят в бешенство пожилых людей Торонто

Дамы и господа на пенсии из муниципалитета Торонто проводят свои золотые годы в страхе стать жертвой из-за ставки в долларовом бинго. Вместо того, чтобы позволить неторопливо наслаждаться некоторыми удовольствиями, которые они оставили на этой земле, пожилые люди систематически преследуются не более чем за игру в бинго.

Повседневная жизнь пенсионеров в Торонто радикально изменилась в июле 2019 года, когда Управление парков, лесного хозяйства и отдыха (PRF) выпустило срочное уведомление о прекращении вечеров бинго в том виде, в каком мы их знаем. В ответ на некоторые жалобы, поданные заинтересованными членами сообщества, PRF удалось выжать из игры все удовольствие, введя в действие новые правила для игроков, которые запрещали прибыльные игры в бинго. Позже запрет был снят, но были введены новые лимиты ставок, в результате которых максимальная ставка была снижена до 0,25 канадского доллара.

Эта политика взбесила пожилых людей, которые считают, что новые правила положат конец программам досуга. По словам жителей Скарборо-Азенкура в Торонто, именно денежный стимул сделал игры увлекательными, и с учетом имеющихся ограничений количество игроков, которые не выпадут, вероятно, исчезнут, равно как и развлекательная ценность ночей бинго.

Божественное вмешательство мэра Торонто Джона Тори

Мэр Торонто Джон Тори должен был лично вмешаться и не допустить, чтобы инцидент в центре отдыха Скарборо разразился до масштабов. После анонимной наводки, сотрудники полиции ворвались внутрь и поймали преступников с поличным, поскольку они нагло увеличивали ставки до более чем доллара, что намного превышает текущий законный предел.

Тори выразил недовольство тем, как полиция обращалась с местными пожилыми людьми, назвав сотрудников полиции "анти-забавной" полицией. Мэр сравнил быстрые действия полиции с крупномасштабными рейдами, направленными против притонов незаконных азартных игр в стиле Лас-Вегаса - аналогия, которая точно показала абсурдность ситуации и подчеркнула неуместную реакцию полиции.

Центры должны быть гостеприимными убежищами и убежищами от повседневных забот, позволяя пожилым людям наслаждаться компанией своих сверстников и предаваться безобидным азартным играм, заявил мэр, который считает, что у города есть более неотложные дела, которыми нужно заниматься.

«У нас, как у города, много других дел. Я выразил твердое мнение, что эти расследования следует приостановить », - говорит Тори.

Петля вокруг пожилых становится все туже

Позорная охота на ведьм (с точки зрения пострадавших) приобрела международные масштабы, и канадское правительство не единственное, кто борется за непослушные пенсионеры. Похожий инцидент произошел в Лос-Анджелесе, когда полиция Лос-Анджелеса совершила налет на пенсионный центр Woodland Hills, где проходила нелицензионная игра в бинго.

Столкнувшись с обвинениями в том, что он зашел слишком далеко, Пол Вернон, капитан полицейского управления Лос-Анджелеса, остался бесстрастным, заявив, что «закон есть закон». Вернон подчеркнул, что полиция милосердно решила не отвечать на звонок «всеми имеющимися силами». Вместо этого отвратительное преступление в виде незаконного бинго было предотвращено более взвешенным образом, без медвежьих кошек и танков, сказал Вернон.

 

 


Полиция ищет игры в бинго с высокими лимитами