Трамп и Путин играют в покер

 

Putin And Trump

 

The dim lit room threw shadows там, где даже тени боялись скрываться. Не считая ржавой тени, освещающей покерный стол, комната поглотила край угрозы, которая выглядела из-за теней. Торговец нервно хрустнул костяшками пальцев, взглянув на сидящего напротив него человека, который делал вид, что пьёт водку. Рюмка перед Путиным возвещала о человеке, нуждающемся в голландском мужестве; однако стакан был хитроумно наполнен ледяной водой, налитой из безобидной бутылки, якобы одной из лучших в России.

 

Снова взяв свой стакан, он остановился; он мог слышать возню на улице. Это должен был быть американец. Дверь медленно распахнулась. Трамп шагнул в тени, осматривая место действия. Слегка моргая, он вошел в центр комнаты.

 

Медленное рисование «Так ты тащишь меня через полмира, к этому месту? || 150

 

‘It seemed safer’ Putin lolled insolently in his chair ‘Your C.I.A. and my security forces have no idea of the meeting or what we are about to discuss.’

 

« Да, но как насчет британцев? »

 

«Похоже, они очень мало заботятся о наших махинациях», - пожал плечами Путин, отчаянно отводя взгляд от центральной части «Кусочки». Кусок, который он жаждал; кусок, который дал бы ему власть контролировать Европу и Америку. Его ладони чесались от ожидания. Он думал, что американцы совершенно ничего не знают об этом мире, поэтому он выбрал Clacton on Sea. Тем не менее, он был прав, Трамп не смог устоять перед вызовом и добрался до этой адской дыры.

 

«Пожалуйста», Путин махнул рукой на пустое место. «Водка?» - он помахал своим обманчиво невинным стаканом.

 

Упираясь в кресло, Трамп ответил: «Не возражаю, если я сделаю это», а затем быстро положил руку на стакан. «Я выпью из твоей бутылки», - его глаза впились в глаза Путина.

 

«Как хочешь», - он дождался, пока Василий налил стакан. Сделав глоток, Трамп улыбнулся: «Ну и что со всеми мускулами? Я думал, эта встреча была секретной? »

 

« Это так, - указал он на Василия, моего самого надежного телохранителя. На прошлой неделе он убил двадцать человек: он расслаблялся. Мы называем его «Мясник». Наслаждаясь словом; он небрежно махнул рукой в ​​сторону дилера, глядя на фишку, гадая, сдвинется ли она. Этого не произошло, как и глаза Трампа, что его немного нервировало. «Во всяком случае, это еще один из моих самых доверенных…»

 

«Телохранители» тихо издевался Трамп, поерзал на стуле и улыбнулся про себя. Да, он думал, что ты не так уверен в себе, как хотелось бы.

 

'Что-то вроде того.'

 

‘Who’s the big ugly broad in the corner?’

 

Путин засмеялся. «Британская разведка!» - он увидел, как Трамп на мгновение вздрогнул и засмеялся. «Нет, она идет с комнатой. Она британская барменша. Но я думаю нанять ее, она здесь даже страшнее Василия? »Он засмеялся, когда его телохранитель зарычал и хрустнул костяшками пальцев.

 

Трамп с облегчением наклонился вперед:« Она бар в себе, а что насчет горничной? »Они оба неприятно захихикали. Путин остановился первым.

 

«Хватит болтовни, мы здесь, чтобы поиграть в покер. Вы знаете правила? »

 

« Я не новичок в этой игре ». Трамп откинулся на спинку стула, пытаясь понять своего противника. «Хотя я не уверен, что избранный президент должен играть в покер на раздевание, но, по крайней мере, когда мы обсуждаем дела, никто из нас ничего не скрывает». Трамп улыбнулся, вопреки своему беспокойству. Может ли это быть концом его политической мечты или, как он поймал блеск в глазах Путина, может быть это только начало?

 

«Вы боитесь, господин избранный президент?»

 

«Эй, я столкнулся с Хилари Клинтон; нет ничего страшнее этого. Пусть никто не назовет меня трусом! Давай играть ». Когда дилер раздавал карты, Трамп спросил:« Ради чего мы играем, Мир во всем мире? »

 

« Что-то вроде этого? »Путин взглянул на свои карты. Его брови слегка нахмурились, когда он перевернул их попарно. Трамп «покраснел». Его нос дернулся, когда Путин неохотно снял галстук. Победная серия Трампа быстро пошла на убыль; его тройка была превзойдена стрит-флешем. Две пары выиграли аншлаг. Его одежда медленно скапливалась на полу. Он вспотел, несмотря на холод в комнате и его общую наготу, за исключением пары боксеров в красную полоску. Путин с веселой улыбкой наблюдал за своим дискомфортом. Наклонившись вперед, он коснулся все увеличивающейся стопки фишек. 'Давайте сделаем это поинтереснее.

 

' Как что? '

 

' Ну '

 

«Выплюнь, чувак». У Трампа неустойчиво пульсировала вена.

 

«Почему бы нам не сделать ставку на то, что мы оба хотим?» Уголки рта Путина растянулись в уголках рта, когда он откинулся на спинку стула, оглядывая свою жертву.

 

Сдерживая дрожь, Трамп уставился на своего главного героя и спросил: «Например? '

 

' Я хочу расширить наши границы, а вы хотите контролировать свои. Как насчет того, чтобы поиграть за это? Если я выиграю, что выглядит вероятным, вы не поднимете руку, когда я переопределю свои границы, и если вы каким-то чудом выиграете, я помогу вам построить вашу стену. '

 

«Что еще?» - подозрительно спросил Трамп. Он мог победить; ему просто нужно немного удачи, немного божественного вдохновения. Ах, если бы у меня была эта стена!

 

'Есть еще одна маленькая деталь, которую я хотел бы?'

 

'Вы получили это , - прервал Трамп, прежде чем Путин успел закончить фразу, - вы помогите мне построить эту стену, и я дам вам весь мир, который вы хотите. Сделка? »

 

« Согласен! »Улыбнувшись самодовольной улыбкой, когда раздали последнюю руку; Путин коснулся края своих карт и усмехнулся. Это было оно; он был так близок, что чувствовал вкус победы. Как ни странно, он допил свой напиток, глубоко дыша, когда ледяная вода затекла ему горло. Он ждал, как кошка, его ягодицы напрягались от возбуждения, а пульс учащался. Переворачивая карты, медленно и улыбался; стрит-флеш. Это было похоже на пытку, изощренную для обеих сторон в двух очень разных смыслах. В его глазах светилось ожидание. Трамп чувствовал его силу. Он молча перевернул свои карты. Путин уставился на Трампа; Трамп встретил взгляд и снова посмотрел на свои карты.

 

Звонок телефона потряс их обоих, Трамп почувствовал, как его плечи расслабились, когда Путин заорал и предположил, наконец бросив телефон в несчастный Василий. Это было окончено; первый раунд был сыгран и…

 

«Я должен идти; моя армия решила вторгнуться в Восточную Европу. Теперь я должен предстать перед прессой и сказать, что они неправильно прочитали карту. Такое случается. Василий, он посмотрел в карты, а затем снова на Козыри. Я так понимаю, наша сделка все еще в силе?

 

«Верно.» Трамп встал.

 

«Я думаю, что я нравится вести с вами дела. Путин с неподдельным энтузиазмом засмеялся и протянул руку. Трамп стиснул зубы, решив не морщиться, когда Путин раздавил пальцы, прижимая кость к кости, и ответил на рукопожатие. На мгновение оба мужчины были скованы, как гоняющиеся олени, но он исчез, отступив в тень, когда оба отпустили друг друга за руки. Щелкнув пальцами по телохранителям, Путин вылетел из комнаты. Трамп прогнулся, когда дверь захлопнулась, и взглянул на барменшу.

 

«Ну, Саманта, все прошло лучше, чем ожидалось!»

 

‘Yes sir.’

 

«Мы не будем никому об этом рассказывать, правда?»

 

«Нет, сэр», - морщась Саманта вытащила провод из уха. Подойдя к бару, она вытащила небольшой портфель и поставила его на столешницу. «Вы меня на мгновение обеспокоили».

 

«Вы, я оба», - пробормотал Трамп, натягивая одежду. Поправляя галстук, он некоторое время наблюдал за Самантой. «Думаю, это будет разумным, если мы не встречаемся какое-то время», - он положил конверт на стол. «Но, возможно, пока вы в отпуске, вы можете подумать о том, как мы будем иметь дело с Терезой Мэй в следующем году». Шагая под зимнее солнце, он ухмыльнулся, как Роял Флеш. Ну кто мог это предвидеть?

 

Новости онлайн-казино
  • Help and Support