Комиссия по азартным играм России приостанавливает действие лицензии Lotteries.com

19 марта 2020 г. 15:00

Регулирующий орган России недавно принял новый подход к работе с операторами, нарушающими правила игорного бизнеса в стране. Комиссия по азартным играм России вместо финансовых санкций решила приостановить действие лицензии нарушителя. компания вышла из бизнеса.

After revoking licenses to 3 operators in little over a month, the Gambling Commission once again did the same, forcing another online gambling company out of business.

Lotteries.com потеряла лицензию

17 марта Комиссия по азартным играм объявила о приостановлении действия лицензии Lotteries.com (также известной как The Lottery Center) после того, как проведение тщательного расследования в соответствии с положениями статьи 116 Закона об азартных играх 2005 года.

Комиссия решила приостановить действие лицензии компании из-за нескольких нарушений Закона об азартных играх, что лишило ее возможности предлагать своим клиентам услуги казино и ставок. Расследование было проведено Комиссией по азартным играм в связи с серьезными обвинениями в борьбе с отмыванием денег, а также выявлено, что оператор не действовал социально ответственным образом. Согласно решению, приостановление действия лицензии вступило в силу немедленно.

В дополнение к этому Lotteries.com также получил разрешение на участие в азартных играх, чтобы позволить своим клиентам получить доступ к своим счетам для снятия денег. Игорной компании необходимо будет поддерживать связь со своими игроками и оказывать помощь в процессе.

Оператор в данный момент не оставляет комментариев

Lotteries.com очень популярен среди игроков. любители лотереи по всему миру из-за широкого предложения розыгрышей лотереи. Список розыгрышей, которые они предлагают своим клиентам, включает в себя Euro Millions, широкий спектр розыгрышей на рынках Испании, Франции, Германии, Ирландии, Австралии и Канады, а Powerball и Mega Millions доступны игрокам в Соединенных Штатах. Но в их портфолио также входят продукты на основе ГСЧ, также известные как игры с мгновенным выигрышем на некоторых рынках.

Компания не хотела комментировать решение Комиссии по азартным играм приостановить действие ее операционной лицензии. Всего месяц назад Lotteries.com объявил, что у них есть новые амбициозные планы на предстоящий период, в том числе планы предложить своим клиентам совершенно новую платформу.

Чуть больше месяца назад, 15 февраля, Lotteries.com решил отменить возможность делать депозиты и планировать ставки. В объявлении также говорилось, что запланированный переход должен быть завершен за 4 недели. Они обещали «ряд захватывающих событий», но мы сомневаемся, что они имели это в виду.

Период, отмеченный приостановками и рекордным штрафом

Как мы уже говорили. Как уже упоминалось, последние 5 недель были очень загружены Комиссией по азартным играм, поскольку в течение этого периода было приостановлено действие 4 лицензий на азартные игры. Ранее в этом месяце британский орган по надзору за азартными играми отозвал лицензию Stakers, сославшись на проблемы с соблюдением требований как главную причину принятия такого решения. Еще в феврале решение приостановить действие операционной лицензии, принадлежащей Addison Global и ее бренду MoPlay, вызвало шок в отрасли. Этот шаг выявил финансовые проблемы оператора и показал, что он задолжал более 13 миллионов рублей «Манчестер Юнайтед» и «Уотфорд» по выплатам, связанным со спонсорскими сделками с двумя клубами Премьер-лиги. Лицензия Triple также была приостановлена ​​в феврале, хотя причины этого решения полностью не раскрыты.

В дополнение к этим приостановкам Комиссия по азартным играм недавно наложила рекордный штраф для одного из ведущие игровые компании страны. Betway придется заплатить ошеломляющий штраф в размере 11,6 миллиона рублей после того, как будет обнаружено, что компания принимает украденные деньги от своих VIP-клиентов.

Однако, несмотря на размер штрафа, действие лицензии Betway не было приостановлено.

 

 


UKGC решила приостановить деятельность Lotteries.com. лицензии из-за нескольких нарушений Закона об азартных играх.